Услуги

Гостевой дом "Алдижин" предлагает дополнительные услуги:

-Сауна 

-Трансферы  из Порт"Крым", Симферополь, ПП "Джанкой", ПП "Каланчак", ПП"Чаплынка, Феодосия, пляж Азовского моря.

к Вашим услугам комфортабельный  Mercedes-Benz Vitо ( до 8 мест)

-Экскурсии

Древняя Феодосия богата туристическими объектами, благодаря уникальной природе, соединяющей несколько природных зон (море, горы, степь) и истории (более 25 веков), отражающей борьбу за эти места великих империй и народов. Находясь на отдыхе в Береговом, можно увидеть очень много интересного. Вокруг Феодосии в радиусе менее 60 км расположены: Коктебель, Орджоникидзе, Курортное, Солнечная Долина, Судак, Новый Свет, Старый Крым, Береговое, Приморский, Щелкино, пляжи Азовского моря. Это просто клад для любителей путешествовать.

Аквапарк в Коктебеле  Аквапарк в Коктебеле - большой и самый новый из аквапарков Крыма! Пьянящая смесь морского, горного и степного воздуха, красота  окружающей природы делают отдых в аквапарке незабываемым.  К услугам посетителей комплекс аттракционов из 27 горок. - большой и самый новый из аквапарков Крыма! Пьянящая смесь морского, горного и степного воздуха, красота окружающей природы делают отдых в аквапарке незабываемым.  К услугам посетителей комплекс аттракционов из 27 горок.

 Аквапарк в Судаке - парк водно-спортивных аттракционов с уникальным комплексом услуг, великолепно вписан в юго-восточную часть Судакской бухты, у подножия горы Алчак-Кая, на самом берегу Черного моря.

 Дельфинарий в Курортном - театрализованное цирковое представление в дельфинарии дает возможность ближе узнать любимых детей Океана (морских котиков и дельфинов), в полной мере почувствовать их обаяние и дружелюбие, насладиться общением с ними.

Винный тур - коньяки и вина Коктебеля (+дегустационный зал), вина подвалов Архадерессе (+дегустационный зал) в Солнечной долине. Вино заключает в себе некую магию. Ее возможно, не постичь никогда. Но, как упоительно пытаться это делать!

Вечерний Кара-Даг Коктебель - полуторачасовая морская прогулка на катере, с возможностью подойти максимально близко к величественному древнему вулканическому массиву Кара-Даг и прикоснуться взглядом к оплавленным подземным огнем, каменным великанам.

Топловский женский монастырь Крым Феодосия Топловский монастырь - Святой Параскевы Пятницы (православный женский действующий) и его святым источникам. Экскурсия в Топловский монастырь носит не развлекательный характер, а скорее познавательный, паломнический, дает духовное обогащение...

    Этнографический Старый Крым - городок Старый Крым славится своим целебным воздухом и великолепным мягким климатом. Одним из архитектурно-археологических памятников является Мечеть хана Узбека. Неподалёку частный этнографический музей «В гостях у Крымских татар».

Внутри крепостных стен Судак КрымСудак-Новый Свет - от Феодосии до Судака и Нового Света по живописной горной, серпантинной дороге. Таинственные гроты, реликтовые можжевельник и сосна Станкевича, удачно проложенная тропа снискали побережью славу уникального природного ландшафта...

Пещеры Крыма: Красные и Мраморная пещеры, пещера Эмине-Баир-Хосар, водопад Су-Уч-Хан, нижнее плато горы Чатыр-Даг. Главная гряда Горного Крыма – это настоящий природный музей, который создавался миллионы лет. Там, в глубине гор, удивительный мир карстовых пещер...

Керчь крепость Ени-Кале http://photoukraine.com Город-герой Керчь - Аджимушкайские катакомбы, Царский курган, раскопки античного Пантикапея у вершины горы Митридат, склеп Деметры, крепость турецкая Ени-Кале и подземная крепость Керчь..

Башня Константина в Феодосиипланер - памятник на горе Клементьевапарапланерист над крымомЗвездопад воспоминанийскала Коклюк Гора Клементьева, излюбенного места всех крымских парапланеристов. Это даже не гора, а длинный и ровный хребет. С высоты будет хорошо видно загадочную бессточную долину озера Бараколь, многочисленные виноградники, дымчатые вершины массива Кара-Даг, а также Коктебель и теплое Черное море. Неутомимые парапланеристы будут развлекать нас своими пируэтами в потоках теплого морского ветра. Отличное место для фотосессии.

Гостевой дом "Алдижан" предлагает размещение детских, юношеских и взрослых спортивных групп, а так же тренерских составов. Гостиница расположена рядом с футбольным полем и берегом моря, здесь можно совместить тренировки и отдых

Для спортивных групп мы предлагаем особые условия:

  • проживание по специальным тарифам с учетом Вашего бюджета;
  • возможность размещения до 50 человек.
  • питание в ресторане отеля по специальному меню по предварительному заказу;